Распродажа Мозгов

Максим Августинович
новые системы,
но старые проблемы,
все давно прогнило
пылью поросло.

кровь уже застыла,
как же это мило,
поднимают спины,
только все прошло.

города из глины,
неоновые картины,
гламурные витрины.
светят там и тут.

снова распродажа,
ломятся стеллажи,
только это сажа.
мозги плавят пульс...

кто продал здесь душу
не вылезет наружу,
будет пить и кушать
пока не помрет.

гроб будет из стразов
это вот не лажа,
лежать не в гору лазать,
как сорвал джек пот...

жил довольно громко,
нарожал потомков,
денег две котомки,
авось не пропадут...

плевать что кредиты
при жизни не добиты,
но крутился на орбите
клёвый прожил путь...