Берилл и топаз

Павел Облаков Григоренко
Поменяв на рюмку
кольцо,
хрящами во рту по
хрум
кав,
нет любви, ниток,
хоть их тысяча, хоть пятьсот,-
извини!

Войду я в таверну,

берилл и топаз
горят ало,

наверно,
пылинка в глаз
мне попала.