Ты прости, что так мало всегда о тебе писала

Есенина Аня
Ты прости, что так мало всегда о тебе писала,
Что последнее - не о тебе, да и первое, в общем-то, тоже.
Что так быстро и больно ушла, ничего не сказала,
И что имя другое пульсирует где-то под кожей.

Ты прости, что так мало осталось во мне тебя,
Что не вспомнить ни общих песен, ни значимых разговоров,
Что стираются в памяти дни того самого сентября,
Что так мало в песнях моих для тебя аккордов.

Что любила тебя не так, как могла любить,
Что пыталась не думать об этом, но знала точно -
Мы друг другу чужие, и однажды настанет миг,
Когда именно мне придётся поставить точку.

Ты прости, что всегда оставалась открытой раной.
Я за всё благодарна судьбе и теперь ни о чём не жалею.
Но ты встретишь другую, что станет твоей "той самой",

И она обязательно
полюбит тебя сильнее.






01.12.19.