Ничто не изменится

Маргарита Таимова
Идёт уже которой год ,
Ничто не изменилось,
А за окношком гололёд,
И сердце не забилось.

Но прилетит весною вновь прекрасная синица,
Эх ,тёплый свет вольётся в дом,
Ничто не изменится.

Наступит дивная пора,
От сна проснётся вся природа,
Внутри меня лишь пустота,
А в голове одна тревога .