Благодарю Всевышний!

Екатерина Барсагян
О Боже, дай пожалуйста мне силы,
Когда остаётся, шаг до пропасти.
Что бы злые люди от меня уходили,
Что бы не искушаться ночами к горести.

О Боже, знаешь как бывает трудно,
Если взлетев, ты на колени вновь упал.
Когда другие, понимают что хочу я, скудно,
А хочется чтоб каждый день нас восхищал.

Но все равно, благодарю тебя Всевышний,
За все, чем ты меня сквозь годы наградил.
Спасибо за возможности излишние,
И что от бед, меня шикарно оградил.

Боже, спасибо ты дал мне силы,
Когда остался до пропасти всего лишь шаг.
И сделал так, чтоб злые люди уходили,
Спасибо что сберег меня ты так.