Если ты пропадёшь, то о чём мне вообще писать?

Есенина Аня
Если ты пропадёшь, то о чём мне вообще писать?
У меня без тебя пустота внутри и хронический недосып.
Для чего мне вообще возвращаться в свою кровать,
Для кого мне петь и выдавливать этот хрип?

Если ты пропадёшь, я останусь с дырой в груди,
И с такой огромной, что не скрыть ни одной заплаткой.
Для чего мне тогда слова, если все стихи
Будут выглядеть хуже, чем банальная опечатка?

Без тебя эта жизнь превратится в кошмарный сон.
Всё понятно и предсказуемо так, безо всяких примет.
Можно делать вид, что я здесь, но ведь правда в том,
Что, если нет тебя, значит, меня тоже нет.





01.12.19