У Вестника Крылья прорезались Сизые

Диана Разумовская
У Вестника Крылья прорезались Сизые
И в Перламутровом Свете Юпитеров
Ты вновь созываешь консилиум свежий
А в мыслях язвишь:"Дотянуть бы до Питера"
И все при тебе, да и свежесть и молодость
И ты на экспрессе бежишь в предыдущее
И миг прилагательных с деепричастием
Все делает в будущем  время, участие
И в Перламутровом Свете Юпитеров
У Вестника Крылья прорезались Сизые