Сказать, что безнадежно, легче

Наталия Бакулина
Сказать, что безнадежно, легче.
Ты словно груз с себя снимаешь
И ни за что не отвечаешь,-
Все, этого уже не лечат!

Уже возиться-то не стоит!..
Еще и дорого ведь стоит...
Ну, был бы смысл,- тогда бы можно...
А это просто безнадежно!

Ты и не думаешь о чести,-
Скорей бы только отвязаться!..
Но скоро сам на этом месте
Ты очень можешь оказаться...