Новая гипотеза

Галина Пилипенко
У знакомой была подруга,
Она ночью всегда летала
По земле с севера до юга,
Даже центра планеты достала.

Она видела полое место,
В глубине под землей пространство,
Много яркого-яркого света,
И летала довольно часто.

Там сто сорок городов красивых,
Там моря есть, озера, реки,
И людей полно счастливых, -
Цивилизация древних ацтеков.

И подруга сделала открытие:
Жизнь в земле была и существует,
Только это важное событие
Наши все ученые бракуют.

И гипотеза, возможно, очень новая,
Раньше этого не говорилось.
Хочется поверить, только снова
Разных версий много появилось.

Формы чудные имеют подземелья,
И подводный мир людей шокирует, -
Толи параллельные видения,
Толи повсеместно квант лидирует?

И гипотезы приходят ежедневно,
Новизной они землян тревожат.
Разные загадки неизменно
Будут удивлять и тайны множить.