Прошу чудес

Шах-Ахмат Людмила
Корёжит нерв на ниточный обрыв,
на судеб хруст
и пульса остановку.
При свете ламп становится неловко –
гашу порыв.

Учусь дробить секунды на часах,
украв судьбу
у тонкой лапки смерти.
Себе не лгу. Смешно? А вы поверьте - 
смакую страх.

Как Клото, нить плету – сейчас и здесь.
Чужую жизнь молитвами врачуя.
Пересобрать, как пазл, её хочу я –
прошу чудес…