Твои пальцы едва коснулись гитарных струн

Есенина Аня
твои пальцы едва коснулись гитарных струн.
неожиданно исчезает весь посторонний шум,
слишком быстро забилось в висках и на сгибах рук;
на куски разлеталось сердце;

и всё вокруг






10.12.19