Тени Прошлого

Максим Августинович
здесь где путаются мысли
мы ушли далеко в себя...
когда то счастливы были,
а теперь непонятно где стезя.

прошлые дни вспоминали,
смеялись громко и рыдали,
унесло нас в такие дали.
как отсюда выйти и не знали...

в голове шумит музыка тех ночей,
когда танцевали у свечей...

судорожные движения
в неистовых положениях....
но растаял лед тех встреч,
мы перестали друг друга беречь,
прыгали с разгона в эту печь.

этот огонь манил нас,
но поменялось все сейчас...

в облаке к тебе лечу,
и хочу и не хочу
возвращаться в эту даль,
поглотила когда то уже печаль...

наши души ныли от нее ,
а теперь мы вместе все равно...

прогоняя страхи из души
в омут чувств бросится должны.

если сейчас только этот день,
прошлого нас накрыла тень...

не убежали от нее ,
и вернусь в небытиё...