15 отважных слова к песне по книге Генри Престона

Никита Рунов
Из далёких времён слава диких племён
На земле не кончается.
доблесть древних полков, победивших врагов
С века в век продолжается.
Сжав булатную сталь за священный Грааль
Порубив толпы нечисти
Неизменно вперёд на ковчеге полёт
Длится бой в бесконечности

А над полем кружит в белом саване смерть
И задача одна выжить не умереть
Но на поле на том не сидеть не лежать
За свободу свою кровь врагов проливать

Властелины миров повелители снов
Сквозь года тайну факса хранят
По скрижалям войны в пламя новой игры
Посылают отважный отряд
Через топи болот в неизбежный поход
Сквозь леса продираются
В бой с судьбой роковой звонкой меткой стрелой
Колчаны наполняются.
2019 никита рунов