давай

Том Рейджен
пожалуйста.
не разрушай.
ни улыбку,
ни мое хрупкое да.

моя чувственность хрупче улитки,
а в твоих руках соль и вода.

у нас ничего не будет.
не случится.
не приживет.

но давай пока просто смеяться,
и давать прикурить за пятак.

давай просто слоняться по центру,
давай просто пить из горла
и без громких слов про «наверно».
нет, пожалуйста
не услышишь ты «да».

когда ты скажешь это «наверно»,
лопну в воздухе-мыльный пузырь.
и останется только согреться.
в одеялах трёх дома,
самой.

поэтому давай..
просто, тихо не будем.
и возьмём то что можно взять.

потому что,
просто не будет.
потому что такая-
я.