Назло

Элина Маркарова
Любовь их пылала большим огнём,
Но всё же погасла, оставив шрамы,
Настолько глубокие, что потом
Они свою жизнь превратили в драму:
Ей в пику другой Он одел кольцо;
Она - с нелюбимым жить согласилась.
И вроде боль стихла, одно лишь НО-
Назло стать счастливыми не получилось.