Электричество

Ольга Обозная
И тут во мне выбило пробки.
Свет погас и, казалось, всё стало плоским,
Только шум в черепной коробке
Метрономом глушил отголоски
Пустых надежд.
Мне сказали, что обойдётся,
Что останется только память.
Только память не остаётся-
Она рвёт на куски и ранит.

Словно что-то внутри замкнуло.
Только как поменять проводку?
Если чёртов электрик Юра
Снова ток променял на водку.
Я сгораю, не став ненужной,
Став  промененой, тем не менее.
А теперь, объясните лучше:
Что такое вообще "доверие"?