Ночь Полна Сюрпризов

Максим Августинович
ночь полна сюрпризов
ее увидел я,
как всегда капризна
но и мила.

ничего не выйдет
из того что я хочу,
она маску скоро снимет
даст волю слою чувств.

убивает время
среди толпы,
для нее это бремя
видеть таких как мы.

нету машины,
нету колец,
не такие мужчины
ей нужны здесь...

она на охоте
ищет себе дом,
как на работе
водит лицом.

выбирая жертву
среди дураков,
я потратил нервы
на ее любовь...

она насквозь лжива,
не верю я ей,
мы для нее нажива
кучка детей...

с нами поиграет
и уйдет во тьму,
но она не знает
свою судьбу!

на платной парковке
найдет любовь,
она так ловко
охотится на дураков.

машина в аренду,
костюм напрокат.
ее идеалы
лживы как и она.