пиши мне

Мария-Лисёнок Смирнова
Спасибо тебе что есть,
Ты мой человек родник,
В твою напишу я честь
Однажды полсотни книг.
Ты каждой строкой меня
Наполнишь желаньем жить,
Я буду, день ото дня,
Писать тебе (говорить),
Что встреча с тобой в судьбе
Как стержень стальной внутри.
Дарю этот стих тебе.
Пиши мне. Поговорим)