Любовнику

Василиса Мудреная
Цветы твои мне даром не нужны,
И не нужно твое притворство.
Глаза мне мужние нежны,
И чтоб делились коркой чёрствой.

И на меня ты не гляди,
Ищи девчушек понаивней.
Ко мне ты больше не ходи,
Не то получишь в лоб дубиной...