Каждый из нас один на своём месте

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Я глубоко сочувствую тебе в очередном твоём болезненном испытании. Но, насколько я понял, у тебя есть, куда пойти, так что ситуация небезысходная. А опыт в дальнейшем пригодится. Мне кажется, что так и нужно настраивать себя, что закрепиться получится не с первого и даже не со второго раза. У меня, к примеру, сейчас начинается уже 5-я работа. Считай, что это так, технический перерыв. А там, может, Господь в более светлое место пристроит. А насчёт отсутствия вокруг православных людей, так это обычное дело, и может быть, не без промысла Божьего. Каждый из нас один на своём месте, и каждый призван являть Христа там, где он несёт свой крест. Должно быть, и награда за это будет соответствующая.
12.12.2005 (из письма прихожанину, другу семьи)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/