Ночь одинокая собака

Юлий Бутенко
Ночь,
одинокая собака
Воет в пустоту
Мороз
Замёрзшая река
Луна
Сквозь облака
Тоска
Как приоткрытые врата
В зловещий Ад
И на малёваная пустота
Черный квадрат
Над
Головой
В нём
Оставаться быть собой
Удел не всех
И не простой
Особо
Если жизнь собачий вой...