вздох

Том Рейджен
я
хочу
тебя
касаться.

и это разрушает все абстракции,
ныряя во все возможные аффирмации
рисуя иллюстрации
к завтрашним снам,
что выкрутят душу к всевышней инстанции,
моралку до инфляции
и чувства в к фрустрации,
прострации
и верно инфляции моих речей.