Ла Пальма

Лара Милич
В январе на солнце греться,
Горы за окном -
Чудный остров в форме сердца,
Здесь теперь мой дом.

Здесь сбылось, о чем мечтала,
Сказочные сны:
Крики чаек, пальмы, скалы,
Гулкий шум волны.

Океан - стихии царство,
Черные пески...
Наконец нашлось лекарство
От моей тоски!