Я слышу голос

Михаил Лето 43
Я слышу голос её везде
Я вижу место на сердца карте
Когда с её душой наедине
Беседую о боге и таланте
Когда остроты на пределе
И возмущение кругом
Как будто мы кого задели
Нас поразил бесшумный гром
Сомнамбула проходит мимо
И пристально глядит в глаза
И делится что неделимо
И заполняет пустота
И нищий с бельмами лучом
Идёт и тянет грязную пустую
Чтоб не жалели мы потом
Что прожили судьбу чужую