Части света в нашей жизни

Вилен Зильберман
Север, Запад, Юг Восток –
Части света, известные всем.
И различны они, как лавы поток,
Среди всевозможных дилемм и систем.

Пойдет разговор по вопросу сна
В своем комфортабельном доме.
С какой стороны должна быть голова?
В милой, ночной гармонии.

Если спать головой на Юг,
Здоровье вас ждет, долголетие,
Энергия, сердца ритмичный стук,
И прочие блага на свете.

Если на Север: идет исцеление
Психического состояния,
Улучшается настроение,
Не случаются вирусные заболевания.

При сне головой на Восток
Формируется мудрость и умственное начало,
Даже детям духовный прок:
Дарит активность в размере немалом.

Вредно спать на Запад головой!
Эта часть света неблагоприятна:
Человек становится агрессивный, злой,
С характером невероятным.

Заходящее солнце – бесперспективный феномен:
Возникающая темнота и жизни угасание.
У ж а с а ю щ и й    и н ц и д е н т!
Спать на Запад головой - самобичевание!

2019 В. Зильберман