Долина 11. Зов

Максим Августинович
спокойна так морская гладь
ни ветра нет,ни звука...
здесь хорошо с утра мечтать,
когда нагрянет скука...

покой в душе бывает редко,
приходят горести,печали,
на сердце вечная отметка
о том что все мы потеряли...

мы потеряли дивный рай,
когда мы повзрослели,
и сколько о нем не мечтай
туда закрыты двери...

и ты пришла сюда сейчас,
чтоб обо всем забыть на время,
огонь в сердце не угас
тяжелой думы бремя...

ты родилась среди лесов,
с детства тут гуляла.
не видела землю отцов
во сне лишь только увидала...

куда зовет душа
хоть ты не понимала,
на небе родилась звезда,
и тут же на землю упала.

чтобы тебя домой позвать
и родину свою признать...