Привычка

Татьяна Зайцева 8
У меня лишь остались отмычки,
Все ключи растерял на бегу,
Я открою свой дом по привычке,
Но войти я в него не смогу.
Просто так постою на пороге,
И не буду быльё ворошить,
Ведь меня ожидают дороги,
И давно уже надо спешить.