Вагиф

Михаил Поповский
Ни степени не пожалею превосходной
Ни слов высокопарнозаписных
Пред нами музыкант богоугодный
Сын двух народов - одессит Вагиф
 
Сегодня,
         от того, что не играет
Запрятанный в чулане саксофон
Культура мегаполиса страдает
Гораздо больше,
              чем  страдает он

Сыграй на малом барабане
                нам лезгинку
Повесели своей игрой людей
Давай Вагиф, как раньше по старинке
И сразу станет на душе светлей