А зачем влюбленным логика?!

Наталья Метелица Драголова
               
Любят не так!
Это нужно разучиться жить.
Просыпаться с другой стороны.
Спать - вообще без сторон.
И вдыхать каждый раз на выдохе,
Для которого вдох вдвойне.
 
Умеешь?
А уметь и не нужно!
 
2019