Отпусти

Ириша17
Объясни мне на пальцах значение счастья,
Раствори меж ладоней замёрзший смысл.
Колючая проволока страха сведёт запястья.
Цепкие руки забвенья задушат мысли.
Опиши мне мечту на азбуке Морзе,
Посели этот звук в безысходное сердце.
Опиши свои главные страхи в прозе,
Да спрячь подальше, прикрыв их дверцей.
Донеси мне в словах что такое любовь.
Я их запишу в небольшие стихи.
И когда твои слёзы увижу я вновь,
Мы с тобою сплетём эти строки в венки.
Расскажи мне о запахе искренней радости.
Так мгновенье рассыпется в небе улыбками.
Ноги связаны мерзкой и жалкой слабостью.
Рот заткнули своими ошибками.
Научи же меня не жалеть ни о чём,
Укажи верный путь, не давай унижаться.
Поделись своим жарким и пылким огнём,
Чтоб скорее у нас получилось расстаться.