Тяжёлое расставание

Ириша17
И подходя всё ближе к двери той,
Тот ненароком быстро оглянется.
Всё то,что было за спиной,
Увы,но больше не вернётся...

Бродить по коридорам счастья уж нельзя,
Ключи потеряны,а время на исходе.
И сквозь воспоминания скользя,
Нам всё же надо попрощаться,но на входе.

На входе том,что отпускает тяжело,
Всё те же слезы.Да,однообразные.
На нас теперь не только нам не всё равно,
И разойтись придётся в коридоры разные.