***

Трофимова Валентина 2
              Моя душа.
Моя душа,как одинокий странник,
Увязнув в мыслях,медленно бредет...
Куда не знает и порою странно,
Зачем судьба ей пишет новый...поворот?
Казалось,в жизни всё должно быть просто,
Всё как у всех,семья,работа,дом...
И навсегда,закрытый к сердцу доступ,
Со спрятанной любовью...на потом!
День каждый вновь расчитан по минутам
И ночь,что вечным холодом грозит...
Как страшно чувства отдавать  свои кому-то,
Решив,что выбран верный...алгоритм!
Придумать себе рамки для приличия,
Дать окружающим понять,что все нормально...
Счастливой быть лишь просто символично,
Подумав....это всё действительно реальность!
Бредет душа,куда,сама не знает,
Сложив в котомку свой нехитрый скарб...
Она уже давно всё понимает,
Что где-то есть любовь,одна...на миллиард!
Такая,что согреть её сумеет,
Развеет по ветру и страхи и печаль...
А после станет в жизни всех важнее,
Как в музыке Вивальди...пастораль!