Отчасти

Юра Рыщаков
Ну что, начну, пусть и отчасти, ведь могут разорвать на части,
Коль на меня, составят смету, так кану я, с ней вместе в лету.
Здесь расскажу я за чертей, за тех, кто всех важнее, и всех злей,
А начну сперва за тех, «мэром» кто назначен сверх.
За «королей», что правят нами, своими, грязными руками,
И с ними, вы, знакомы сами, они, поганки под ногами.
На президентов не похожи, может царьки?! Да нет, вельможи,
Всё остальное, я и с вами, НАС, ЗДЕСЬ, в своей стране, топчут ногами.
Они круты, круты без меры, отбросив все свои манеры,
Приходят в думу, лишь поспать, проснулись, кнопки нажимать.
Неприкосновенность – это сила, куда ж она их заманила,
Туда, не строят где препоны, где их суды, и их законы. 
Нашли Россию, вашу мать, себя чтоб даже не марать,
Продали всё, ВСЁ, подчистую, Россию продали, родную!
Им, сукам, штаты заплатили, они совсем стали крутые.
Что им народ, что «пухнет» с жиру, их самолёт ждёт, на Пальмиру,
Народ?! Слегка повременит, ведь яхта ждёт, и ждёт Ирбит. 
Так сколько ж будут обирать, видать, на всё им наплевать,
И мы для них, что те приматы, за них ведь, гвардия, солдаты.
А в телевизор посмотрите, у нас всё в норме, что шумите,
Экран ведь, «правду» говорит, к тому же, наш рекламный щит.
Скажу одно, и лишь для смеха, боятся всё же НАС, вот где потеха,
И пусть смешно, да и забавно, и конечно, очень славно.
Духом ведь, не так крепки, что боятся за штаны,
И создали в тот же час, с понтом, гвардию для НАС.
Создали, для своих утех, продолжив, над народом смех,
Желают истребить всю суть славянскую, в ходу у них, и мать-Казанская.
Но, не всё в стране и перепутано, не всё, дурман – травой окутано,
И только тех, СКОТЫ, преследуют, дурман – травы, кто не отведает.
За что тогда, деды сражались, «За РОДИНУ! ЗА РУСЬ» - прощались.
А сколько вдов, а матерей, растили здесь, своих детей,
А скольких схоронила Русь, считать, я даже не берусь.
К чему стремились? Нет ответа! Горька, народная примета,
Что есть сейчас, что будет дале, стоим в бреду, что на вокзале.
Я верю, вспомним честь и славу, возьмём за задницу ораву,
На площадь, да четвертовать, хоть будет что, нам вспоминать.
Но мне ль судить, что есть, что будет, но, Апокалипсис прибудет,
Был Нострадамус, его чтим, и не спастись, не нам, не им.
И пропадёт с земли дурман, и эта нечисть, и обман,
Луна, лишь кольца обретёт, но всё ж продолжит свой полёт.
                11.12.2019г.