Фрактал

Мария Корягина
Фрактал- есть инженерия натуры,
Соснововязный ареал,
     спираль координат,
         брусок клавиатуры...

За шагом ввысь размер терял,
А я у корня, семой* уязвленный,
Закономерностью алгебр
         в тройном листе,
Манчжурским перьям
         прямоудивленный
И дятлу с метой на хвосте...

9 октября 2018

*сема- единица смысла