***

Трофимова Валентина 2
    Памяти св. Михаила.
Мы память чтим святого Михаила,
Душою выстроив сюжет...
Нас от беды его спасают крыла,
Хотя у многих...даже веры нет!
Главой стоит на страже Божьего закона,
Защитник всех ушедших в мир иной...
Весами справедливости вооруженный,
Меж добротой и злобою...людской!
Ведь сам Христос ему доверил души,
До времени живущих на земле...
Молитвы слово ты послушай,
В нём сказано...способен дьявола преодолеть!
 В болезнях молим у него спасения,
Поставив пред иконами свечу...
А в душах,как в пустыне,запустение,
Лишь крик надежды,что подобен так...лучу!
Храни нас,у престола Господа стоящий
И пусть от гласа воробьиного восстанет всякая трава...
С тобой легко пройти весь путь наш предстоящий,
Творить добро,пока душа...жива!