Гвардейцам!!!

Юра Рыщаков
ГВАРДЕЕЦ  –
       ЭТО высшая честь для военного. Это гордость, это слава!!!
   В боевых действиях, это ещё надо было заслужить, перед РОДИНОЙ И ОТЕЧЕСТВОМ!
    А против своего народа идти, может лишь тот, кто потерял всё, не говоря о ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВЕ!
Обещали что?! Вам крутой обед! Что обещано, ждут уж много лет,
Знать душою вы, не воспитаны, коли служите, тем, упитанным.
Повелись вы здесь, на крутой обман, запорошил глаз, денежный шаман,
Вы для них нужны, только в этот час, позже кинут вас, как и нас сейчас.
Как в глаза смотреть, вашей матери, коль на площади, как каратели,
Это вам не там, это вам не здесь, уронили вы пред народом честь.
Можно ли понять, да в глазах прочесть, потерял уж где, наш защитник честь,
Что-то в этом есть, незаметное, что-то в этом есть, неприметное,
Где ж ВЫ, соколы, наши ясные, кто защитой был, где несчастные!!!
                11.12.2019г.