Дешёвый спектакль

Ириша17
Голые стопы ласкают осколки разбитого смысла.
Сценарий написан, мы вместе на главной сцене.
Ты уже не считаешь до встречи заветной числа.
Я уже не сержусь, что наши встречи мгновенны.
Ты уже не давишь улыбку в ответ на глупейшие шутки.
Я уже не шучу , и мой спутник теперь-молчание.
Ты уже потерялся, попутав с годами сутки.
Я уже растворилась, лишь вспомнив твое дыхание.
Ты уже не читаешь стихи из этой старой тетрадки.
Я уже не смотрю тебе в губы, внимая словам.
Ты уже и не вспомнишь мои дурные повадки,
Я уже тебя не найду в толпе по чертам.
Ты уже не ищешь тепло в моих остывших ладонях.
Я уже не найду тепла, сунув их под твой серый свитер.
Ты в цветочном не вспомнишь о любимых моих пионах.
А я, гуляя у Невы, не вспомню, как ты любишь Питер.
Ты уже не заплачешь, читая моё сообщение.
Я уже не заплачу, наткнувшись на фото случайно.
Мы сыграли роли, закончили выступление.
Зал стал пуст, как пустым он и был изначально.