КАК ЖЕ ТАК?

Гладнева Ольга Антоновна
Я  стеснялась сказать,
Не решалась, боялась, ждала...
Вдруг осмелюсь...
И время ... тянула...
Оглянулась назад...
Боже мой! Как же так?!
Как же таааааккккк?!
Всё ....    - минуло!
И слова,
Что годами в душе берегла -
Никому не сказать,
Ни милы, не важны...
Да и мне - не нужны...
Кто уснул вечным сном - не услышит...
Только ветер...траву-у-у...
Только - ветер.
Траву.
Над ними.
Колышет...
Я - одна!
Как в пустыне безлюдной стоо-юууу...
Как у вечности...
                на краю!!!