Управляет кто...

Юра Рыщаков
Управляет кто, нашей всей страной,
неужели нет, силушки большой.
Или вышел род, иль забыли год,
в Октябре что был, где прослыл народ.
Посмотреть бы вверх, может там успех,
Иль подымут вновь, на повторный смех.
              11.12.2019г.