Ты не услышишь больше слов любви...

Наиль Тахир
 ***

Ты не услышишь больше слов любви
И вздохов, мелочей тебе ненужных,
И встреч, в режиме визави,
И грез мучительных, недужных.

Глаза - удар холодной стали.
Изящный лоб – константа чувств.
А медь волос, то красоты квинтали,
И правда жизни, исходящая из уст.

У ног твоих, две рыжих крохи.
Миры троих прекрасных чад,
Как ежедневных гроз сполохи,
Но верь, они тебя не огорчат.

Живи, смотри без мудрости извилин.
К мечте пути, отныне, обнови.
Как мир громаден, изобилен!
Ты не услышишь больших слов любви.

13.05.2018г.