Ясно День

Вера Шевелёва-Любимова
ЯСНО День настаёт!
ЯСНО "пищу"  враз даёт!
ЯСНЫЕ Мысли-
Ключевые! РАдостные  "б р ы з г и"!
Ларец  полный чистого добра:
Здоровья! Изобилия! Света и Тепла:-)
       Утверждено:-)
_____________________________
     14.12.2019г