Кино-жизнь

Силина Елена
Я поняла – в жизни может быть всё, как в кино.
Кинемато-моё счастье-графично  вполне:
вечер, такси, после ужина едем домой;
и полнолуния жёлтый кружок за окном
цвета «лимонная долька», и губы в вине.

Пусть за машиной быстрее бегут фонари;
там бабье лето, туристами город пестрит.
Этот октябрь я придумала лютой зимой.
Всё повторяется, тем только семь, посмотри.
Наша – как поиск друг друга, удачный ретрит.

Джаз из приёмника, сердце и центр Европ,
(пусть чуть трясёт на неровностях прожитых лет).
Сладко тулюсь на надёжном плече, милый мой,
чувствовать нежность твою и дыхание чтоб.
Это любовь, чуть заезженный вечный сюжет.

                13.10.2019