17. Поэту Леониду Брагину

Василий Ловчиков
В поэзию до слёз влюблён,
И щедро платит ей любовью
Дерзает Музою пленён,
Склонив талант ей к изголовью

          Любовью дышит каждый стих,
          Восторг возносит к поднебесью.
          В них муж, любовник и жених
          Страсть сердца превращает в песню.

Читая Брагина стихи,
Напрасно с чувствами бодаться,
Быть к полу женскому глухим,
С надеждой холостым остаться…

         За преданность любовной лире,
         Что именинник доказал,
         Воспев любовь в продажном мире,
         Осушим пенистый бокал! 

26.05.2015 года