Последний вокзал

Екатерина Хоменок
Очень жаль, но обычное дело:
Общий путь и последний вокзал.
Ты сказал, тебе ВСЁ надоело.
Понимаю, ты очень устал.

Мы с тобой кое-что не успели.
Но не важно, и, в общем, не суть...
Скорым поездом дни пролетели.
Нам с тобой этих дней не вернуть.

Реки слёз - полноводные реки.
Но бессмысленно здесь истерить.
Как же нужно любить человека,
Чтобы взять - и его отпустить.

Да и мало здесь здравого смысла -
Уходящего силой держать.
Как же нужно любить бескорыстно,
Чтобы выбор его уважать.

Ты устал. Вот уж скоро полвека
Я стою у тебя на пути.
Как же нужно любить человека,
Чтоб оставить его и УЙТИ.