Середина декабря

Любовь Бондаренко 2
«Чтобы было, как написано:
«хвалящийся хвались Господом».
         1Кор.1:31

Середина декабря.
Скоро год закончится.
И он мной не прожит зря,
Похвалиться,  хочется.

Только вот, без Бога я,
Просто мышка серая,
Потому, мои друзья,
Этого не сделаю.

Славу Богу я воздам,
Он хвалы заслуживал,
И скажу я честно вам,
Он давал мне мужества.

Год был этот не простым,
Испытаний множество,
Я делила только с Ним,
Все свои «художества».

Это Бог давал мне сил,
Крест нести до Вечности,
Незаслуженно простил
Дни моей беспечности.

Каждый день меня кормил,
Хлеб,  мне посылая,
И любил, любил, любил,
А за что, не знаю.

Потому, Христа  хвалю,
Сердцем не лукавя,
И за всё Его люблю,
Постоянно славя!

14.12.19. Бондаренко Любовь