Браслет

Юлия Лагожина 2
Я плела для осени браслет
Звонкий дождь вплетала,стылый ветер.
И рябины–огненную кисть,
Винограда–высохшие плети.

Мне хотелось ей все лучшее отдать,
Рассказать,как дорожу я
Хрусталем прозрачных,ярких дней,
По которым каждый день хожу я

Акварели в лужах  разводить
Острием намокшего ботинка
С неба черного лист желтый подловить
Ежась в звездах–колких серебринках

Осень любит ясность,простоту
И она всегда была такая
То накинет листья–мишуру,
То все сбросит и стоит..нагая

Если б все могли бы также   жить
Чувства друг от друга не скрывая.
Каждым днем,моментом дорожить
И на лучшее конечно уповая.

Я плела браслет не торопясь
Капельку–застежку украшая.
Будет ли она его носить
Обо мне случайно вспоминая.