Поцелуй снежинки

Инна Балакирева
Я по улице грустный иду,
А снежинки смеются, танцуют,
Меж собой затевают игру:
Кто быстрее меня поцелует?

Вот одна меня чмокнула в нос,
И на лоб приземлилась другая.
Кто из них победил – вот вопрос.
А снежинки смеялись и таяли. 

Припев:
Милая снежинка,
Подожди не тай.
Маленькая льдинка,
Со мною поиграй.
В капельку-росинку
Превратилась ты.
А потом исчезла.
Где тебя найти?

Я спасибо снежинкам скажу -
Мне улыбку свою подарили.
Светлячков в фонарях попрошу,
Чтоб они свет поярче включили.
 
Улыбнусь и увижу опять,
Как снежинки, порхая, танцуют.
А они, никого не таясь,
Вновь играют со мной в поцелуи.