Кстати, о Ли Бо - Инверсные пары

Николай Бушенев
- Ли Бо... / - Боли?

- С Ли Бо... / - Босс ли?

- На Ли Бо... / - Бонна ли?

- Про Ли Бо... - Бопп ралли?

- Под Ли Бо... - Ад ли Боб!

- К Ра Ли Бо... / - Бок крали?

- Да, Ли Бо! / - Ода Ли б?

- Добра Ли Бо... / - О, добрали б!

14 декабря 2019 г.