Потеря

Ириша17
Ей вроде бы не нравились мои стихи,
Хотя сама она нередко их читала.
Такими сладкими запомнились духи...
Я ещё долго их потом в толпе искала.

Звонила в январе,рыдали в трубку,
Но по закону обман счастья был недолог.
Я запомню тебя,как любимую шутку,
Я вспомню тебя,как острейший осколок.

Хочу обнять и ощутить тебя живой,
Не назвала бы я концом свои желания.
Конец-когда тот самый человек уже другой,
А ты до боли влюблена в воспоминания.