И.. пошёл домой..

Рассказ
Сего-дня.сего-чАса...
Я вышел из дома......
Взял три пачки курева-Святой Георгий
Бутылку водки 0.7 литров и....
Пошёл на Волгу..
По дороге купил лимонад
Мастер-Апельсиновый..
Сел на гористом склоне берега реки
И...закурил....
Светили звёзды.фонари и окна домов
На том берегу.
До утра я выпил всю водку..
И скурил все сигареты.. И..
Пошёл домой